Здравствуйте, ixion! GBP/USD H1. С точки зрения часовой волны конечно отбой получился шикарный. Но, на Вашем графике, по дням более плотная картина получилась, сразу одной волной упали. Не плохо так GBP/USD делает. Я предпочитаю часовую активность...
GBP/USD, технический анализ. Дневка и меня тоже путает , а также предостерегает от повторных продаж внутри канала. Смотри, Тань, как трендовые индикаторы продолжают смотреть на север: - тяжелые мувинги удерживают пересечение на "золотой крест"...
Хороший пример. Представь человека без опыта послать разминировать территорию. Как ты думаешь, что будет в первый день? Или...до первой мины? Все хороши на крипторынке на буллране. До первой криптозимы. До первого падения. Тогда и становится всё...
GBP/USD. Вот так не ждёшь, а взял и развернулся в откат покупок, разворотом, конечно, это еще не назовешь в целом, так решили чутка дороже кто-то продать, думаю, мы еще снижение цены увидим. Вчера получается свеча продаж продавила тень покупок...
Вообще говорят, что человек не меняется, это и так многим понятно стало, тут на Форексе, даже я понял, что очень трудно, а порой невозможно изменить свои пороки, вот она есть жадность, пусть умеренная, но она имеется и как с ней бороться, если она...