Приветствую тебя. Для меня маленький депозит - это до 100 долларов. Поэтому обычно разгоняю 50-60 долларов и считаю что Форекс это позволяет сделать, поэтому считаю это достоинством Форекса. И я не говорил что на золоте разгон можно разгонять, на...
Я не помню, может, и заглядывала. Моя проблема не в этом. Если меня вычеркнуть с онлайн жизни, и в частности, с этого форума, я быстро прихожу в себя и без всякого лечения.))) Так что мне достаточно просто не общаться с коллегами-трейдерами, не...
Если смотреть на USDCAD c позиции волновых локальных целей снижения Н4, то закрытие было ниже целевой зоны снижения 1,3873-1,3907, так что с ее ретеста есть вариант продолжить снижение на тест 3-го сопротивления пивот месяца 1,3770+- и недельного...
Ты это называешь нормальной волатильностью? Это непригодная волатильность для торговли от слова совсем. Я на такой волатильности точно торговать не буду. А, если ты не можешь определить пригодную волатильность для торговли и непригодную, то...
Добрый вечер Виктор! Технически цена смльно перекуплена, особенно по дневному и недельному графику, да и по месячному уже нарисовали расшрение, а оно как известно часто отрабтывается в другую сторону минимум на 50%. Но также еще остается...