Пришло время продавать серебро, так как полным ходом развивается на графике дневном по SILVER нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордера на селл. Вновь линии...
Ну нет, это уже был бы перебор, 200 км в одну сторону сильно не накатаешься, при чем по мимо бензина, нужно ещё за платную дорогу 500 рублей в одну сторону заплатить. Это даже не мероприятие, а акт человеческого унижения, по крайней мере, так...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре NZDUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 0.58321, и ее расположение в верхних...
Наташа, доброго дня. EURUSD Доллар США снижается по всему спектру рынка. По паре EURUSD, пробой до 1.1070-1.1150, был вызван тем, что рванули депозиты продавцов пары, которые и ниже в 7 фигуре сидели, и в самом диапазоне, уже на подходе к уровню...
Привет. Как я слышал, нефть #CL начнет рост только в случае, если страны ОПЕК договорятся о снижении добычи. И договориться они могут как раз в апреле, так что внимание на это событие. Другой вариант - какие-нибудь террористы, которые кОрысти ради...