Сегодня наблюдаю по паре - EURCHF, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 0.9405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 0.9520, после отработки которого, цена может двигаться к...
Так цена на любую валюту зависит от политики государства. Потому что любое государство (читаем правительство), в первую очередь зарабатывает себе деньги, а потом уже думает о гражданах. Поэтому финансы всегда на первом месте у политиканов чем бы...
Да, понимаю, надо искать варианты. Если она умеет с компьютерами работать - то советуйте вот этот же форум. Просто у меня на работе задолго до пенсии компьютеры появились, но не всегда у моего поколения есть навыки работы. Это не так редко, но и...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошло достаточное снижение, которое выбило мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего sell-уровня состоялся у меня...
Привет, николя ! В долгосрочной перспективе и старшие таймфреймы, которые я анализировал ранее дают нам уверенный сигнал к дальнейшим продажам. Тот же недельный график показывает нам не завершение нисходящего тренда, а лишь его начало, так как пара...