По паре GBPUSD рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда на графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж. Вошла в отрицательную территорию и там стремится все ниже гистограмма осциллятора МАКД, а линии...
Да - в рейс это нормальная тема. А если в перспективе еще и получить соответствующее образование - то по прошествии 10-20 лет жизнь будет уже обеспечена и тебе и твоим детям, что на суше сделать довольно проблематично. Но все хорошо в свое время. И...
USDJPY: График Н1. Инструмент ушел в пятницу вниз от уровня 158.880 и дошел в своем снижении до уровня 157.230, однако потом поднялся к уровню 157.941 и вновь начал снижаться и в своем снижении зашел ниже уровня сопротивления W1 Res C: 157.829 и...
Доброго вечера. Драгоценный металл GOLD повел себя не столь однозначно надо признать в пятницу. Причем вроде как доллар у нас в итоге подрос на соответствующих новостях, а тут все совсем иначе оказалось, корреляция как видим далеко не самая высокая...
Приветик. Я думаю тоже, что ка паритету идем, хоть и не так быстро как хотелось бы, но в рамках нисходящего тренда, который обозначился у меня четко на графике Н1 и в принципе нижняя граница его была протестирована и отбой дан, сейчас вот только...