По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара GBPUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
На Н4 цена ушла вниз, это движение зафиксировано зиг-загом и цена установив мин = 1,2885, отскочила вверх от этого уровня, но пока сигнала Остановки движения вниз, нет. Нужно следить, за этим движением вниз и если поступит сигнал Остановки...
AUD/JPY. Приветствую! Ну что ж, здесь вполне неплохая локация для входа в покупку, что я собственно не так давно и сделал. Два варианта, либо мы реально развернёмся на север и я нормально на этом заработаю, либо всё-таки у медведя хватит сил...
NZDUSD: График М15. Инструмент в движении на снижение дошел до уровня поддержки S5: 0.56477. От которого ушел в откат. Если цена сможет пробить МА84, то возможно сможет и дойти до уровня дневного пивота FPV: 0.57181. Если пробьет его вверх, то целью...
Облили меня не качественным отработанным маслом. Черное золото #CL отправился на мою работу, а именно на Север, и так по технике писал что были и есть вечерние токи входа по технике "Анатомия рынка" как работает техника объяснять долго, но тема...