USDCAD график дневной. У нас по итогу дня есть довольно важные фундаментальные изменения по американскому доллару. ФРС пересмотрело экономические прогнозы на 2025 год и теперь рынки заложил более одного понижения ставки ФРС в этом году. Для бакса...
Посмотрим как будет, я сегодня не готов торговать дальше, буду просто ждать что будет происходить дальше, у самого чуть нервы расшатаны с таким движением, думал уже повезло и смогу что то отработать, а заесть так цена назад вернулась, а если выше...
Валютная пара USDCHF. Пара торгуется по цене 0.87624. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
NZDUSD. 20.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Заглянем на тайм...
EURJPY. 20.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...