Не могу сказать совсем прямо однозначно, что являюсь противником завышенных объёмов. По сути дела, я именно сейчас их и применяю, просто беру слишком мало пунктов в профит. По сути, так и выходит, как вы и описываете, что приходится подолгу ждать...
Приветствую всех посетителей форума. Посмотрим на недельный график по инструменту xagusd и здесь явно просматривается давление игроков на понижение. Однако прошедшая неделя закрылась в виде длинноногого доджи. Что говорит нам о некой...
Нефть, блин, ни как не хочет ниже сходить, упёрлась где - то на 78_ой фигуре и не туда, и не сюда. У меня уже комиссию списывают за зависшие сделки. Что - то я охладел к торговле, нет ни какого настроения что - то делать. Даже на форуме лень...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что рост цены происходит в рамках выделенного восходящего канала. При благоприятном раскладе подъём цены ожидается через прохождение площадки уровня 1.0435. Вот там тогда можно будет...
На графике с валютной парой GBPUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.2220 и от уровня 1.2240, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.2180, а стоп лосс...