Для нормальных покупок нужно как минимум пробить этот боковик, а в сторону пробоя может задаст направления на несколько недель или хотя бы дней. Если начнут пробивать нижнюю зону 81,000 это будет не особо хорошо, все таки я предпочитаю пробой...
Активная ссылка Nova Маркетплейс ищи в Яндекс - тысячи товаров Москва, Питер Современный рынок электронной коммерции развивается стремительными темпами, и одним из наиболее перспективных направлений является маркетплейс-модель. Nova Маркетплейс –...
Есть правда в ваших словах - именно долгосрочные перспективы. Не зависимо от самой торговой системы и прельщают нас в рынке Форекс. Тот кто тут еже довольно давно - тот понимает, что прибыль "в моменте" это практически ничто по сравнению с прибылью...
Что то мы делаем не так на этих пропах, вон некоторые за три дня фазу проходят)) А то и за день. Я третью неделю ни как не вытащу фандед счет в плюс, ну и остальные челенджи хоть и в плюсе но он то есть то его уже нет... На реалах по золоту кстати...
EUR/AUD. Добрый вечер. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/AUD на дневном графике. Оттолкнувшись от уровня 1.6340, курс валюты перерос к уровню 1.8290. Торговый день был завершен в районе 1.8140. Если думать логический, то в ближайших...