EUR/USD можно констатировать, что текущий торговый день завершился в северном направлении, что свидетельствует о преобладании покупательских настроений на рынке. Свеча, зафиксировавшая данный ценовой импульс, характеризовалась значительным объемом...
Давно мы с Вами не пересекались в ветке EUR/AUD, а тут, можно сказать, что, особо ни чего и не меняется. Наш кросс, с одной стороны, уже не снижается и с нашими приоритетами северного направления и открытыми покупками - это, очень даже, хорошо. Но,...
Да уже подкинул по продажам себе проблем, когда в понедельник рынок открылся, то там был гэп не большой, вот был уверен что туда вернемся, ну и подкинул себе четыре проблемы, вот цена и не как не хочет откатить, но в любом случае продажи не буду...
EUR/JPY. Соглашусь с тобой по поводу непонятности валютной пары. Я уже было сегодня развесила уши, когда торговый инструмент поднялся выше трендовой лини на Н1, ведь для себя отмечала данный факт, как весомую отмашку на продолжение восходящего...
Да я не много прикрыл покупок, мне надо чтобы цена обновила максимуму, не хочется закрывать с убытком покупки, но уже чуть легче стало на счету, я думаю что закончился бензин по евро, будем откатывать по чуть, вон посмотрите как не может выскочит...