Та я сам удивлён. На самом деле тебе спасибо. И Виталию. Что показали эти пулы. Я не с первого раза, но пришёл к ним. На самом деле и к ботам благодаря Виталию пришёл. До того тоже не обращал внимание. Ну и отсутствие буллрана. Нужно же что-то...
Приветствую. И в принципе ничего неожиданного по паре USDCAD для меня нет, потому что сейчас подрастаем, давим в северном направлении и уже можно говорить о том, что у нас есть куда дальше расти, тем более, что формируется лонговая инициатива. С...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.82564 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.82374 по инструменту USDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 0,6465. Наша точка разворота находится на уровне 0,6465. Наше...
Мое почтение коллегам и соратникам по скальперскому ремеслу! Вчера в работу брал йенки, в частности по отношению к евро. EURJPY тайм м5. На пятиминутном тайме евройена от хая дня сменила тенденцию направления движения с северного на южное, формируя...