Дождался отработался медвежий сценарий по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1.3990 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать и я выделил сигналы для покупок....
Это интересно, потому что если новичок с нуля, без обучения, возьмет хорошую стратегию, с четким алгоритмом действий, то получиться ли. Мне кажется он провалится, потому что будут ошибки и не одна, а это и рождает результат очень часто, доходность...
Здравствуйте, коллеги! #Litecoin вчера, довольно серьёзно продвинулся в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 44.96. Сегодня, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, взяв управление на себя, развернули...
USD/CAD Вечер добрый. Давая оценку движению котировок валютной пары доллар США/канадский доллар по 4х-часовому графику при поддержке трендового индикатора «2 EMA Color Alerts» мы видим, что, вернее всего, текущая бычья коррекция подходит к...
Так чему удивляться, интервенил Банк Японии, роль первой скрипки играла японская йена, соответственно, расклады и ситуации, в итоге, на всех йеновых парах очень похожи. А нашу GBP/JPY сейчас посмотрел на дневном тайме, как то и на выходных "руки...