Здравствуйте! Валютная пара USDCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент торгуется на уровне 1.44050. Я ориентируюсь на возможное продолжение роста, с основной целью фиксации прибыли на уровне 1.45145. Этот уровень может немного измениться в...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Проделанный анализ графика дневного по паре AUDCAD показал, что на графике дневном полным ходом развивается череда бычьих свечей и от уровня поддержки 0.8850 начался восходящий тренд. При таком раскладе выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...
При цене в 0.4 за токен многие сделаю только 100% от сложений, а некоторые вообще по б/у выйдут так что реально такая цена не будет устраивать. Сегодня вышли стикеры их, но через пару минут отвалили от нагрузки, короче говоря нечего нового. У меня...
Подготовку я банально пропустил даже не предполагая такое развитие событий. Даже не смотрел и спокойно занимался своими делами. Ошибка это или нет, сказать трудно. Но безубыточный паттерн отработал без ошибки, деваться то некуда. До зелёного уровня...