Случаев конечно множество есть, когда вроде уверен ты, вроде очевидная ситуация что рынок так поступит, входишь, а это оказалось просто ловушкой для твоего депозит, тебя вынесло. Нужно всегда работать с теми рисками, которые ты себе прописал, а...
Аналогично думаю, что на GBPJPY тяжко будет вырасти дальше. Хоть и откровенную дичь нарисовали на неделе, не прояснив ничего. Сперва рванули вниз в середине недели, потом после шпилек прошлись на север. Не выйдя при этом за границы диапазона уже...
Привет! Спасибо за подробный разбор по EUR/JPY. Действительно, на H1 в начале недели пара торговалась внутри восходящего клина, а дивергенция по вершинам ЗигЗага в зоне перекупленности стала хорошим предупреждением о развороте. В четверг после...
Можно подумать над этой идеей, может быть как-нибудь распределить риски, сделать несколько депозитов комфортных. Но для начала мне нужно восстановить тот небольшой депозит и почувствовать кое-какую уверенность в своих силах . А пока я вообще...
Вот сокращенная версия: Круглые уровни работают против большинства, собирая ликвидность перед движением. Успех на интуиции развращает. Случайная прибыль закрепляет нарушение правил, чтобы потом забрать всё одной крупной ошибкой. Выбор стратегии...