Наташа, привет! Напрягают сопротивления по паре EURUSD, есть конечно, предпосылка того, что перед снижением, будет еще пробой на север, до уровня сопротивления 1.0930-50, чтобы и продавцов, которые ниже уровня поддержки 1.0760-80 сидят, побрить по...
EURJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 160.382 выше облака. Облако,...
И не говори, Пётр! Цена перекуплена и покупать сейчас даже и не думаю. Буду ждать южной коррекции, а ее никак не видно. Вчера цена торговала флет. И вот сегодня все-таки ожидаю пробой нижней границы этого флета и снижение цены. Другой вопрос до...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Понедельник прошел вяло и ничего не поменял.Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0800. Целью которой можно...