Добрый вечер, Serjon! BTCUSD, D1. Скорее всего так и есть, не стоит пока развивать южную тему, она опять откладывается. Завтра заканчивается торговая неделя на BTCUSD, так что возможно, что будет рост продолжен до 79444.56, как минимум. На...
#CL - W1 На графике нефти WTI (#CL, W1) наблюдается завершение мощного импульсного роста, который вывел цену в зону перекупленности выше 102.45. Текущая техническая картина указывает на высокую вероятность перехода к коррекции: цена значительно...
Джек Дорси: Биткоин — это инструмент против банковского контроля Сооснователь Twitter и компании Block Джек Дорси (Jack Dorsey) заявил, что биткоин — это не просто деньги, а инструмент против банковского контроля и зависимости от посредников вроде...
Я даю отчёт себе в плане того, что торговля золотом, это не так всё просто, это большие риски, сильная волатильность. Ну скорее как раз это меня и влечёт, ну для этого мне нужен депозит хотя бы в 1000-3000 долларов, чтобы я спокойно себя чувствовал...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.7958 с разворотом её вверх и таким образом поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются...
Не знаю, зачем вообще на демо пробовать что-то другое, если твоя задача конкретно отработать торговую стратегию? То есть понятное дело, что время от времени появляются новые идеи, которые было бы неплохо проверить, но в таком случае это можно...
GOLD По золоту уже на закрытии торгов вчерашней Американской сессии прошёл сигнал на покупку по малым ТФ (М15) в виде формирования 3-х индейцев паттерна "3-и индейца" и сейчас весь вопрос в том, насколько хватит потенциала быков, пока Американский...
Так это хорошо что вы правильно определились с точкой выставления отложенного ордера на возврат цены. Теперь возьмете прибыль на обратном движении и наверно уже и прикрыли в конце торгового дня или решили все же подержать сделку подольше и...
В общем, на дневном графике по валютной паре USD/JPY основной сценарий ее развития у меня связан с формированием внутренней структуры сужающейся конечной диагонали. На данный период времени формируется ее 4-ая коррекционная волна в виде одинарного...
Когда идет какая-то стабильная торговля на демо счете, то и у меня теряется смысл продолжать так торговать на демо счёте и начинаю пробовать и другие варианты и с объемами и с методами торговли. Вот в этот момент и попадаешь на какую-то смену рынка...
#NG - W1 На недельном графике природного газа (#NG, W1) наблюдается сильный нисходящий тренд, при котором цена вплотную подошла к нижней границе полос Боллинджера (2.590–2.788). Технически актив находится в зоне перепроданности, что подтверждается...