Приветствую. windnata! Да уж. Ждем мы, конечно, активности по GBP/USD и желательно в ту сторону, которую и рассматриваем в качестве самой перспективной для движения. На дневном графике можно увидеть флаг, и, скорее всего, он там есть. Но на 4Н я...
Валютная пара AUDNZD. Уровень сопротивления 1.07644 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Продавцы в паре GBPCHF смогли затронуть уровень 1,1000, но с ходу закрепляться ниже не стали. Неуверенно, вяло и медленно направились вверх. Конечно, назвать это возвратом к росту пока язык не поворачивается. Получается, что прежде, чем принимать...
Про зону, которую Вы озвучили - фигуры 187-185 у GBP/JPY - мы говорили, когда кросс там торговался и это зона была озвучена, как зона, привлекательная для покупок. Не знаю, но сейчас, когда пара торгуется на четыре фигуры выше, то это... Но,...
Я думаю, что это связано с определенным уровнем комфорта и тем, что несмотря на различные обстоятельства или ситуации они просто не способны признать тот факт, что у них есть проблема ведь тогда что-то придётся с этим делать. Лень на самом деле...