Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что, имевшая место восходящая тенденция прошлой недели по данной паре, на этой неделе сменилась на нисходящую . Индикатор Boa(50) перешел на позицию выше цены. В такой ситуации оптимальным...
GBP/USD Freeman2000 , уровень 1.3300 являлся целевым в среднесрочной торговой перспективе, а вот в более долгосрочной я и вовсе ждал разворот на юга, ведь на недельном таймфрейме у нас вырисовывается следующая картинка: По классике жанра мы видим,...
Выше уровня 1.9257 цена не поднялась под силами медведей по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.33350 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что цена...
#EUR/USD. Там, по сути, фунт день снижался, а EUR/USD стояло практически на месте, а потом уже, видимо, начались фиксации сделок перед праздничным днем. В любом случае получили выход из кривенького Гипа, что на 4Н. Закрепиться сразу ниже основания,...