Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8896) Если на меньшем...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары AUDUSD мы наблюдаем уровень сопротивления в 0.64424 и уровень поддержки в 0.64200. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...
GBPUSD, все таки начал торговую неделю снова с роста цены и как и предполагала ранее, пара пошла на отработку сопротивления по цене 1.33702 и на текущий момент по моим предположениям, я жду начало снижения цены на обратный пробой индикатора тренда и...
Пламенный привет тебе, Пётр!Наши с тобой взгляды на движения цены совпадают-то совпадают, но у рынка, как всегда, свои цели и задачи. У меня продажа открыта с целью пробоя поддержки на 1,1305, а по факту имеем бычью дневную свечу за понедельник....
Да не. Я периодически просматриваю котировки с разных источников. Различия хоть и есть, но они преимущественно незначительные. Хотя и забавно смотрится, когда даже внутри одной конторы на разных серверах сделки могут на одном закрыться а на другом...