По #USDX, пятница прошла спокойно, особо и не старались сформировать импульс в рост, который я ожидала, оставили на понедельник. После выходных всегда сложно предугадать открытие рынка, после прихода Трампа, в выходные лотерея и может случиться все...
На валютном рынке EUR/USD на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Н12, локальный нисходящий тренд от отметки 1.1851 можно разметить как импульс , однако, гистограмма MACD не подтверждает эту гипотезу. На максимально сжатом графике...
Если мне память не изменяет, то Вы внутри дня переворачивались в приоритетном направлении, а значит, торгуете не старшие временные периоды (сам торгую Н1 и Н4, на старших смотрю перспективы), а раз так то, скорее всего, Вас не должно волновать, что...
Мне не меньше потребуется времени. Проголосовал, ближе уже к концу дня. А то у меня частенько бывает что в последнюю минуту воскресенья голосую, так как времени постоянно не хватает на это. Логично мыслишь! Я как раз за снижение естественно его и...
Приветствую, коллеги! #Ethereum вчера, после продолжительной проторговки, всё таки начал движение в сторону севера, и сегодня протестировал уровень сопротивления 1874, под которым сейчас идёт проторговка. Определённые сигналы показывают, что быки...