Пара NZD/USD на недельном таймфрейме находится в состоянии большого треугольника. Цена недавно откатилась от нижней границы фигуры. Ее почти пробили, но покупатели удержали пару, и она откатилась. Внутри дня создали большую волну роста. Там достигли...
Они тебя отложенные дела как-то появляются прямо вовремя. Ты проголосовать-то проголосовал север юг там-то нашёл время как-никак приличный. В этом плане я особо ничего не могу сказать, насколько стабильно работает интернет но когда я счёт обнулил...
Я один раз сидела с минусом доходившим почти до 100 долларов, и не знала что делать, потому что крыть минус был точно был не вариант. В итоге на свой страх и риск попытался отбить хотя бы часть минуса и по ходу дела прикрывала убыточные сделки....
NZDJPY Прогноз NZD/JPY 20.07.2026 - 24.07.2026 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 93.86 Вот вообще не сомневалась в твоём выборе. Я по NZDJPY еще больше в неопределенности, чем по фунту оказывается. Слишком много дней инструмент топал вверх на...
CAD/JPY, довольно ощутимо приподнялась на прошедшей торговой неделе, и в итоге, протестировала уровень сопротивления 115.98, под которым приостановилась. Если у покупателей получится закрепится над уровнем 115.98, там же образуется точка входа на...
В некоторых торговых ситуациях усреднение помогает, так как резкий взлет цены не повод допустим менять торговый план на понижение работая исключительно в лонг. Все кто торгуют более 5 лет видели разное, цена может как продолжить своё восходящее...
USD/JPY на прошедшей неделе, так и не смогла развить восходящее движение и продолжить обновление исторический максимумов. В итоге, цена постоянно упиралась в уровень сопротивления 162.48, который ни как не могла преодолеть. Можно сказать, что пара...
Да, Виктор, не факт что курс пары GBPUSD с текущих позиций сможет снова подняться к сопротивлению 1.3550. Также теперь стоит дождаться итогов борьбы в диапазоне уровней мюррея 1.3428 - 1.3550. Но с учетом текущего нахождения цены, вероятность теста...
Добрый вечер! GBPUSD. Нисходящая дневная волна "с" на дневном графике фунта закончилась, а на Н4 в начале прошлой торговой недели были отработаны лишь две волны вверх на Н4, а нужна была еще и волна "с", вот ее и пошли дорабатывать, обновив...
GOLD - W1 На представленном недельном графике GOLD наблюдается развитие уверенного нисходящего тренда после достижения локального максимума. Цена успешно пробила среднюю линию полос Боллинджера и в настоящий момент тестирует нижнюю границу...
Под уровнем 1.3556, образовалась точка входа на селл, и медведи, развернув GBP/USD в сторону юга, стали прогибать его вниз. При нисходящем движении, был протестирован уровень поддержки 1.3424, после чего, начал отрабатывать откат, который так и не...