Итак, валютная пара USDCAD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.42673, а...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CAD сегодня днём торгуется в достаточно узком диапазоне на фоне низкой волатильности. Пара находится немного выше минимумов вчерашнего дня. Франк чувствует себя уверенно по отношению к американской валюте и пока...
Добрый вечер. Вчера покупатели хоть и не на много, но всё же переписали вновь исторический максимум, но вот закрепиться за ним не получилось. Сегодня продавцы пробуют развить снижение, то особо пока что их тоже не пускают вниз, и по сути цена...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.90199, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую. Хотя пара и консолидируется, я веду торги на продажи по паре. Прогнозы на падение пары EUR/USD выглядят наиболее достоверными. Также факторов к росту нет, а по технике и фундаменту большинство указывает на явное падение пары. Пара...