GBP/JPY Пока что сценарий подтверждается, идет все отлично на графике М30. Цена снизилась к уровню поддержки и к уровню ликвидности, которую забрали, образовался бычий объем PR. После этого опять рост и могли делать 5 точку расширения, но на 1...
EUR/USD. Доброго дня, Алексей! Мне интересна отметка 1,0550 только для сбора лимитных ордеров, поэтому не исключаю ещё один заброс вверх перед возобновлением глобального движения. И скорее всего так и будет: сегодня подтвердили поддержку на 1,0450,...
USDJPY Котировки валютной пары USD/JPY в настоящий момент торгуются в аккурат возле минимума декабря месяца прошлого года. Я обозначил два уровня 148.65 и 149.07, каждый из которых может быть в настоящий момент основополагающим. Ибо понять какой...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается очень не простой, потому что по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. И...
Всем привет. Японская иена торгуется с умеренным негативным настроем по отношению к своей американской валюте в преддверии европейской сессии во вторник, хотя снижение, похоже, смягчено. С технической точки зрения, любое последующее движение вверх...