Добрый день. Открыл валютную пару USD/JPY на часовом графике. На часовом графике вершина тренда находится в районе 150.30. Курс валюты оттуда провалилась к уровню 149.20. Сегодня курс валюты падал от уровня 150.30 к уровню 149.20. На данный момент...
Есть такое, как не дано тут зарабатывать, как бы ты не пытался, есть некие качества, к примеру тот же азарт, желание быстро заработать, которые сильнее будут логики и в таком случае, трейдер не двинется дальше в развитии, пока не научиться бороть...
Приветствую. Вполне реальный расклад по движению пары GBP/USD в ваших рассуждениях. Понять рынок и торговую ситуацию порой сложно, но кто старается, тот чаще получает профиты, чем стопы. И это успешный трейдинг в целом. Пара GBP/USD не дотянула до...
Опять минус да? Ржу чет Сколько этот шлак стоит ? Я более уверен что будет минус, вот прям железобетоннно, первый раз нагрел бородатый на Империи и на второй раз соберет с тех кого не добил первый раз Я поражаюсь твоей наивности, я же писал ни...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре идет северное направление на дневном графике. Сегодня также наблюдаются покупки. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать другой вариант. Попробую в этом разобраться....