Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.63395 и все свои продажи буду...
Валютная пара GBPNZD. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара GBPNZD уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
GBPAUD Пара торгуется выше скользящей средней, торгуется около сопротивления 2.06275. На графике наблюдалась дивергенция и это было дополнительной вероятностью к снижению. Так как пара сейчас торгуется выше скользящих средних, то я думаю что стоит...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD у меня на четырехчасовом масштабе сформировали уже довольно большую дивергенцию которая не подтверждает текущий рост цены. И спусковым крючком к падению цены на пару GBPUSD может послужить уход цены...
EURUSD. Такая же ерунда, только вот наливало профита, и опять уже к нулям подходит. Бычки изверги, продолжают истязать мишек. Тут Дмитрий grundik рассылку кинул приглашений, на встречу через две недели в баре "У паритет". Присоединяйся. На чём...