#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет север в последнее время В пятницу также шло движение на север по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение на север или надо...
#CL / Нефть / OILUSD. Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
У меня сигнал на покупку тянется ещё с пятницы прошлой недели, когда на дневном графике цены была сформирована бычья Бабочка. Но я посчитала сигнал не зрелым, раз по сетке Фибоначчи, нанесённой по паттерну, не достигнут уровень 161,8%. Это не...
Цена на Биткоин вышла за пределы сужающей формации через верхнюю границу, и тут же похоже начала строить еще одну, но с меньшим в два раза основанием, график Н1. За следующие два дня движение цены будет в боковом формате и возможно что увидим...