Доброго дня! Похоже, что EURUSD наконец нашла некое подобие потолка, предварительно пробив три уровня сопротивления 1.0926, 1.0936 и 1.0951 на часовом тайме. Немного не достали до 1.0960, который я ждал. С другой стороны - "ещё не вечер". Северный...
По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую открывать позиции на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 3011,00 с целями на уровне 3029. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Да, заметил тоже, что она работает по своему индивидуальному графическому алгоритму. И довольно часто цена может уйти на много дальше в указанном направлении чем выставляется "тейк-профит". Что само по себе тоже иногда удобно использовать если...
У меня вообще в торговле не ладиться, насыпал продаж сегодня и все закрыл по минимуму, а вот насыпал покупок и не знаю что с ними и делать, цена провалилась и за трендовую ушла, сейчас соберу себе дополнительный минус, не торговля , а просто ужас...
Продолжаем рассматривать сценарий на нефть марки #CL. Для продолжения локального восходящего движения необходимо набрать потенциал, собрать ликвидность, соответственно назревает нисходящая коррекция. Выше текущей цены сформирована область...