Так если встреча была на уровне МИД обоих стран, то выше уже только президенты. Как ведомства будут заключать сделки, если не принято генерального решения обоих президентов? Трамп чётко сказал, что встреча с Путиным будет до конца этого месяца, то...
ты я слышал золотишко только торгуешь, а вот я его решил отставить в сторону, обманчивый он, вроде на нём диверов как на рождественской ёлки той, а он может унести ещё в верх, Верно говоришь - диверов на GOLD навесили, что елка похоже рухнула. :...
Привет, Танюшка! Просто по евро у меня вообще редко сигналы по краткосрочной ТС, в целом не брезгую если есть хорошая точка входа. Умничка. В итоге вчера чуток недотянули до твоего уровня 1,0530, всего два пункта не дошли, думаю, что можно...
Всем привет. Пара GBP/USD после вчерашнего забега к новому максимуму, как и евро, немного откатилась вниз. Но она пока все равно держится под верхней границей канала в середине 1,26-й фигуры. Как уже писал, пара вполне может продолжить свой рост...
Понятно. Выбирают самый невыгодный вариант для трейдера. В общем, лучше не оставлять открытые сделки на ночь и спать спокойно. День считается прибыльным, если ты получил прибыль минимум 0.5%. Не переживай за это правило, оно легко выполняется,...