И вам, коллега, доброго дня! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре GBP/USD закрылся пинбаром с большой тенью вверху. Но не думаю, что это намек на разворот. Вполне возможно, что мы сегодня увидим продолжение роста актива....
Успешный трейдинг – это не только стратегия и анализ, но и умение контролировать свои эмоции. Часто именно психология определяет, будет ли трейдер зарабатывать или терять деньги. Основные психологические ловушки: Страх – мешает входить в хорошие...
Доброго времени "Jeka92"! Довольно хорошо вы проанализировали торговую ситуацию по EUR/USSD. У меня появилось ещё больше уверенности в торгах в сторону юга. Поэтому продолжаю торговать на продажи по паре. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом привело к отбою цены от уровня 1.8168 с разворотом вверх и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Лучше считаю покупать и мною выделены...
Привет, коллега kpokodull ! Да, уровни 1,05 и 1,06, а также 1,07 являются препятствиями и конечно закрытие таймфрейма, особенно дневного, выше соответствующего уровня будет давать сигнал для движения выше. Считаю, что задачи для цены по коррекции...