Нашему Ивису особый пламенный, неужели я и до твоей веточки добрался?, читаю строки твоего поста что у меня в цитате, прям читаю триллер про маньяков, от каждой строки как будто кровь стынет в жилах, прям затягивает слог, тебе надо писать книги а...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней...
EUR/CHF Н4 Ну вот. Скользящая средняя выше котировок и это говорит о её поддержке южного направления. Котировки так-же направлены в сторону юга и думаю что могут давить к поддержке на отметке 0.9360. Вот там уже реально могут что ни будь...
У меня желаемый восходящий диапазон по валютной паре XAUUSD (GOLD), по сути, полностью отработан. Цели на которые рассчитывал 2950.128 и 2956.290 отработаны. Но на этом считаю, что потенциал роста актива ещё не исчерпал себя. Всплеск сегодня...
Добрый день всем спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле и поменьше стопов. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм.Цена двигается в бычьем тренде и на текущий момент наглядно и очень эффективно показала, что цена не будет...