У меня так на EURUSD практически все в пользу продавцов, ибо имеются очень четкие сигналы на обновление минимума 1,0223, да и конкретные медвежьи долги в ДКЗ 1/4 1,0225-1,0230 зовут пару вниз и пока не выбрались выше бычьей ДКЗ 1/2 1,0315-1,0325 и...
Всем доброго вечера! Как видно на дневном таймфрейме USD/JPY все еще держится в главном восходящем канале и в локальном тоже. Дальнейший рост может быть ограничен сопротивлением 158,70, давит действующая дивергенция и попытки снижения делает...
А потом взял все что накопил и слил на форе, потому что вместо книжек нужно было тестер гонять, стратегии обкатывать, нарабатывать насмотренность, пробовать автоматизировать рутинные процессы, может язык программирования изучить или хотя-бы чатом...
Доброго вечера, Вадим. И по EURUSD тоже приоритет на юг. И после пробоя вниз уверенность в том, что это так, все больше. Есть мнение, что пробой случился на раскачке рынка после праздников и теперь будет восстанавливать свои позиции. Если честно, я...
Доброго времени суток. По правде говоря я тоже рисовал этот восходящий ценовой канал USDJPY и знаю про него, хотя если спуститься на землю и смотреть на то, чего же на графике этого торгового инструмента происходит прямо сейчас, то по факту, у нас...