05.01.2025 Привет, почти поняла. Практически проверенный для торговли Н4, Н1 и М15. Можно D1, но будет долго. Можно М5, но лучше в тенденции и когда уже М15 давно не дает сигналы. Долго вела наблюдение, где работает лучше сигнал по скользящим...
NZD/USD Приветствую, Фантом! Да, на дневном графике, в самом деле наблюдается безоговорочный нисходящий тренд. Все три скользящие средние красиво выстроились медвежьим веером и текущая цена развивается ниже них всех. В данный момент это является...
Привет, Юр! Спасибо за пожелания! Оказывается супруга летать боится, но все обошлось. А тот самый ложный, который получили при низкой ликвидности праздничных дней. Да, упали то в итоге к вполне ожидаемым уровням и поддержкам и ничего...
Доброго и вам здоровья. Пойдет цена вниз или нет, когда и как долго это будет продолжаться? Вот главные вопросы, которые беспокоят многих трейдеров на протяжении длительного промежутка времени. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY на...
Я буду по своей системе торговать на новом контракте, но также есть ещё не закрытые сделки на пару счетах и по старому счёту, но думаю на следующей неделе смогу все сделки закрыть на старом контракте и уже потом полноценно буду торговать на новом...