Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный орудовал, закупки без откатов шли....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1300. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего максимума в...
Всем привет! EURUSD H1 Сегодня продолжаю реализовывать свой план по медведям, что вчера назрел. Сегодня у меня парочка сигналов на продажу, но не очень далеко. И актуальны они без обновления вершины, ну может на тютельку Скромненькая продажа,...
Анализ графика часового по паре GBPUSD показал, что от уровня поддержки 1.2965 началась глубокая коррекция цены вниз и рассчитываю на тестирование площадки уровня 1.2860 с быстрым разворотом цены вверх, а дальше снова рост цены на пробой площадки...
Нашей Ольчик особый пламенный, вот видишь ты тоже устала в одном диапазоне болтаться,- а ты думаешь моя сделка по фунту не устала?, устала да ещё как устала, тут уже конкурс давно скоро закончится а у меня на профит конь на валялся, ну я думаю...