Приветствую, Роман! Ну да, соглашусь с тобой: действительно: не смотря на такое не плохое снижение - действительно пока XAU/USD умудряется оставаться в своем диапазоне - примерные его границы 2929-2880. Что просматривается у меня по дневному...
Н4. На Н4 цена сделала полноценный откат вниз. Появление зиг-зага, фиксирующего это движение вниз - это 1 сигнал об его окончании, но не последний. В настоящее время этот откат = 0,236 Фибо. Это очень маленький откат, но он еще не закончен, так как...
Виновата голова. Но иногда человек это осознает, а иногда нет. Лень чаще психологическое явление и реже физическое (когда просто не хватает энергии и витаминов). Физическое явление - точно не выбор человека. Психологическое зачастую тоже. Человек...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8420 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Разворот на север в валютной паре USDJPY, как и в других иеновых парах, откладывается. Новости из Японии никак не изменили настрой, продавцы продолжают двигать цену вниз. В данный момент все более реальным становится снижение к 142,00 и, возможно,...