Всем профита. По валютной паре USDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.8090 и от уровня 0.8120, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.8060,...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, ориентированным вверх. Цена закрепилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1510 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Если брать в учёт текущее ценовое образование USD/CHF в общем целом, то по моим взглядам, текущий накопительный флэт говорит о том, что в скором времени нас на этой паре может ожидать сюрприз выраженный рыночной манипуляцией маркета, а если мои...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $3469 за унцию. Поддержку золоту оказывает резкое снижение американской валюты. Индекс доллара (DXY) сейчас торгуется на уровне 98,10, теряя c открытия дня более 1%. Заявления о возможном увольнении председателя...