GBP/USD Я бы не утверждал, что это из-за слабости доллара цена вверх идет, да, по графику видим именно такую картину, вы правильно трактуете. Но дело в том, что Европа полностью в руках Америки, а это значит, они командуют парадом. Сейчас на данный...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что и тут продолжилось уверенное восходящее движение. При чем сегодня также обновили максимумы и даже сняли цели в области 0.6410. И в принципе можно говорить о том, что...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Monday April 21, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 141,60. Наша точка разворота находится на уровне 141,60. Наше...
Валютная пара NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.59949 (на всякий случай есть еще цена - 0.59809). И потом откроюсь в длинную...
EURUSD. Вот так надо. Привет Юр. Откат просится, как не крути это очень много сделали для текущей недели, и тем более для одного дня. Буду всё же обсуждать пару EURUSD, так как мне привычней делать анализ по той паре, которую торгу. Показывал,...