Доброе утро ! Роман, ну на мой взгляд, началось с того что правительство США начало гнуть свою точку зрения, отличавшуюся от политики так сказать остального мирового сообщества, это было на выходных, а в понедельник по USDX нам показали южный геп с...
GOLD. Доброго. Ну так в космос летим, похоже, к Туманности Андромеды, задачу дневной тайм исполняет без всяких колебаний, смогли пробить и обновить локальный максимум, а по сути историю. Естественно, покупатель шёл с хорошим усилием, значит, в...
Ну да, ну да, они там все про второй сезон говорили и говорят. Вон Хомяк, империя, что там еще, все во втором сезоне по сей день. Нв первый сезон наскребли кое-как и каждая следующая игра все меньше и меньше, чего там ждать от второго, коли он...
А у тебя какими методами торгуют советники? Я как понимаю внутридневная торговля. Я сейчас опять начал изучать принципы ICT, и нашел сайт, где человек на FTMO прошел проп скальпингом и когда он описывал стратегию "Серебряная пуля", писал, что...
До закрепления выше 69 пока далеко. К тому же я не рассчитывал что мы там закрепимся и после на снижение пойдем. Максимум чего я хотел, так это хвоста дневной свечи в том направлении, а после откат. Тогда бы вполне неплохо смотрелось это как...