Всем привет! Очередная табличка... С одной стороны, топтание на месте. А с другой — радует то что выдерживаю ограничения по просадке. Взять тот же Pipfarm, дневная просадка всего 3%: Что касается фьючерсов у Next, очень заманчиво взять счет на 25к...
Здоров, прокурор! Ну как видишь тихо пара пробирается дальше на север. Уже 33 фигуры практически коснулись. GBP/USD у меня ну никак не просится в продажи с текущих, жду продолжения роста в направлении обозначенной зоны сопротивления 1.3360-1.3430....
Добрый день! Давайте подведем итоги прошедшей торговой недели. Для начала предлагаю рассмотреть фундаментальные факторы, которым рынок уделял особое внимание. Решение ЕЦБ по снижению процентной ставки привело лишь к краткосрочному и...
Привет, Елена! Давай представим, что я придумал новый способ печь пироги. 20 минут в газовой духовке, 20 минут в электрической и еще 20 минут - на костре, на специальных ароматических дровах. Только их никто не ест. Производство дорогое, а смесь...
Привет, Ибуш, ну мы вчера так никуда и не пошли, обновление отметки 1389 не помогло. Я почему-то думаю, что в понедельник мы уже будем наблюдать поход вниз. Я даже не исключаю той возможности, что мы обновим отметку 1336. Конечно, я вчера думал,...