Ну тогда могу только посочувствовать и пожелать терпения, у нас вроде отключения прекратились, но напряжение в сети такое, что диодные лампы не хотят гореть. Тот случай, когда хочется принадлежать к меньшинству Это временно, у нас пока и оборот...
С локами тоже непросто - лок может зависнуть до выхода новости и в итоге можно получить дисквалификацию. Я не говорю уже о том, что он может зависнуть и на выходные. К тому же не стоит забывать про расширение спреда, которое может существенно...
А поняла, то есть у тебя будет стоп на 2%, как-то упустила этот момент за болтовней. Это хорошо. Больше народу - больше статистики. Интересен еще один момент, не только будет ли плюс в итоге, но и сможете ли вы держаться месяц в рамках заявленных...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались продвинуть свое направление, тем не менее, как видим, определенный уровень, который я укажу ниже не пропустил северных игроков к своей зоне действия. На...
EURUSD Мне понравился твой анализ недельного таймфрейма, где ты указал, что возможны движения в оба направления. Здравия, Юрий. Да, укрепление американского доллара в приоритете. Но последние движи в рост бакса идут чисто на заявлениях Трампа...