Как по мне, так рынок сейчас не такой волатильный, я имею в виду Форекс, как в прошлые времена, когда был брекзит, или интервенции со стороны банка Японии, и другие сильные новости. Вот тогда цена на мажорах могла пройти 200-300 пунктов за день, а...
Приветствую. Поднялся GBPUSD вместе с мажорами достаточно активно. Однако как бы он не подымался, все-равно нельзя не отметить место, к которому пришли, это важнейшее сопротивление, а также в прошлом и поддержка. Как в среднесрочном плане оно...
EUR/USD Доброй ночи, дружище! Можно было дождаться 23:00 ну и посмотреть, что нового произойдет на графике, но раз не торгую, решил пораньше уйти отдохнуть. А утром посмотрим, что там в Америке произошло. А произойти должно многое, уровни также...
В посту 94 я выложил советники 2Дельта версии 12, 14 и 16, Вот решил протестировать и посмотреть что получиться по умолчанию версии 16. Этот грааль я вообще не мог запустить. А говорят что советники не зарабатывают. Искрине рад за Вас. И на том...
Потому что точности все же особой нет на рынках, чтобы там все совпадало по времени. Вмешиваются разные события и обстоятельства, и лишь примерно только циклы похожи с погрешностью определенной. Фактор выборов безусловно свою лепту вносит и не дает...