NZDUSD, вчера не смог закрепится над уровнем сопротивления 0.5999, после чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и медведи прогнули пару вниз, к отметке 0.5971. Сегодня, инициативу перехватили быки, и развернули цену в сторону севера,...
EURNZD Сегодня день по евро новозеландскому доллару, проходит за ростом. Цена торгуется выше отметок 1.82145. На сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 1.80327. Снижению я отдавал приоритет по тем...
Есть чёткая и стройная система, всё это описывающая. Давним давно - это собственно было у истоков создания данной науки. И нечего тут собственно говоря мудрить. Так как применимость всего этого отрабатывается во всё мире в множестве расчётов. От...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует снижение. Валютная пара USDCAD продолжает набирать нисходящую динамику. Цены движутся ниже облака Ишимоку, что указывает на медвежий импульс. Перекупленный стохастик также за продажи. В...
Ну я по аналогии с этими счетами предположил. На них же сначала первоначальный платеж на время прохождения, а если прошел и на момент получения основного депо необходимо произвести основной платеж. Так может и на этом что то подобное будет, выдадут...