Пришло время для откупа дна по ETH. Верно, сейчас по криптовалюте устроили психологическую войну, а так же и экономическую войну. Но после таких проливов как правило идет рост, понятное дело должны сделать застой, чтобы тихо выкупить токены у...
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что не смотря на резкие колебания курса на этой неделе, достигавшие в моменте 1700 пунктов котировки, эта пара валют-убежищ как бы пребывает во флэте. Валюты-убежища...
Сам пока тоже не могу поймать это движение на рынке. Зашел на этой неделе на золото и получилось увеличить депозит хоть и минимальный в два раза. Но потом же золото пошло в тренде в рост и не ожидал такого вот обновления цены. Сейчас вот пока тоже...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что мы имеем дело с флэтовой ситуацией по данному инструменту. Не смотря на сравнительно большие колебания котировок - до 1300 пунктов, цена все время возвращается к нейтральному...
Вы знаете, скорее всего вы правы. Потому, что если честно, то я особо сильно в технический анализ и не погружался. Понятно, что я как и все прочитал какие-то азы, которые лежат в лёгком доступе на просторах интернета, посмотрел какие-то видосы...