USDCHF Приветствую, Татьяна, позитивного настроения и успешной торговли. Сегодняшний взгляд на график USDCHF навеял мысли о запрещенной в Союзе песне "А всё идёт по плану". И действительно, всё идет по плану, зона сопротивления 0.79592–0.79765...
На валютном рынке, в рамках младшего волнового уровня индекса #USDX (график М5), наблюдается потенциал для формирования нисходящего импульса. Если будут пробиты уровни 99.4870 и 99.3821, то комплексный мультитаймфреймовый анализ, включающий в себя...
Интересно, а как бы я показал, что уловил иронию? Вроде, смайлик выставил соответствующий... Я же сейчас наш EUR/AUD посмотрел на графике Н4, в моменте, кросс торгуется на отметке 1.6413 и первое, о чем хочется сказать, глядя на текущий расклад,...
GOLD_H1 Черновик. Вчерашняя идея с мелкой пятой отменяется (пересечение машек) и тут либо повышать ВУ в котором вниз нужна весомая пятая, либо считать пятерку вверх заходной (но тогда по серебру вылезет усечение).. GOLD D1 Золото завершило...
У меня совсем другая история, я начинал с Форекса и поэтому мне этот рынок близок, поэтому как торговал его, так и торгую. Кроме этого есть конечно и другие рынки, там тоже идет своя торговля, но Форекс у меня порой чуть ли не в основе, поэтому он...
Ты даже помечтать не дашь, хотя бы об этом малом Какой отпуск летом в частном секторе, Тут каждый год дела делаешь а их почему-то с каждым разом всё больше и больше становится. Ну вот взять хотя бы Тесла, там кажется объём в 0,01 - это поход в...
Я как несколько лет назад пришёл на рынок с конкретными целями, та на нем и остаюсь, ведь достижение цели требует достаточного количества времени, при этом при всем, торговля на рынке это одна из самых сложных профессий, и чтобы торговать в пульс,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения....
Взгляд на GBPAUD через числа Фибоначчи. Daily high 1.90741 равен уровню 100% фибо. Daily low 1.90060 приравнивается к фибо уровню 0%. Экстремумы относятся к минувшей дневной свече. Такого рода установка сетки Фибоначчи, позволяет одинаково...
Сегодня по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.9880 и от еще одной поддержки 0.9850, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.9910, стоп лосс ставим на уровень 0.9830. Подвальный индикатор...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Monday, June 15, 2026 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,3990. Наша точка разворота находится на уровне 1,3990. Наше...