По паре AUD/USD еще в пятницу оформили разворот на север когда смогли закрепиться выше уровня поддержки 0.7035 на котором у меня находится дно торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes. И на текущий момент пара AUD/USD...
Доброго времени суток коллеги, рассмотрим пару GBPCHF. Сегодня думаю обратить внимание на уровни поддержки и сопротивления: первый уровень поддержки - 1.0640 от которого покупаем пару, но при его пробитие с закреплением продаем к следующему уровню...
Я тоже на это надеюсь, поэтому торопиться с фиксацией покупок Silver не хочу. Тем более что пока там и прибыль то небольшая, из-за того что первые покупки находятся выше текущих котировок. А вот по GOLD мне опять немного не хватило до тейка, всё...
В результате снижения по паре EUR/AUD в прошлую пятницу продавцы сумели сначала дотащить цену до уровня поддержки в районе 1.6445, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и...
Анализ и прогноз по торговому инструменту GOLD В конце прошлой недели по торговому инструменту Золоту мы увидели некоторый рост на положительных новостях. Но тем не менее глобально цена оставалась в рамках нисходящего тренда, поэтому медведи...