#Dogecoin Здравствуйте. Картина торгов, в крипто валютной среде сейчас явно замедлилась, и нет резких взлётов, в сторону севера, а ход выстроился в ценовых диапазона, вот и #Dogecoin, не отличается от своих собратьев монет. Здесь точно так же, с...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов трейдеров в покупках против 52 процентов...
Провел трендовую линию после анализа графика дневного по паре GBPCAD и над ней рассчитываю на продолжение роста цены на следующей недели. В целом можно входить в покупку, а намеченной целью подъема цены выходит тестирование площадки уровня 0.5650,...
Здесь да, соглашусь, передо мной таких задач не стояло. Вообще альтруизм - это то, что родилось вперед меня, поэтому я меньше всего сосредоточена на собственной выгоде, и все свои блоги вела исключительно с целью поделиться своими мыслями,...
Привет! Пока по итогам торговой недели быкам не удалось перехватить инициативу и закрепиться выше уровня 1,0500. Однако и уйти значительно ниже этого уровня тоже не получилось. Поэтому мой бычий сценарий остаётся в силе, но при условии уверенного...