Цена не движется прямолинейно. Всегда движение цены сопровождается коррекциями. Коррекции разные. Могут быть не большие и они частые. Может коррекция быть более глубокой. Поэтому после закрытия ордера по стоп приказу цена запросто может продолжить...
Там больше касалось отмены указов Обамы в области здравоохранения, а нефть CL при Трампе в свою прошлую каденцию стоила довольно дешево, есть много ожиданий, что ив это свой президентский срок Трамп постарается снизить цены сырьевых ресурсов, что...
Какие люди? в чем умнее? как ты измерил их ум? Это ж надо такое выдать, это в какой книжке тебе написали что раньше люди были умнее? Древность и люди из нее как к нам сегодняшним имеет отношение? Про какую конкретно древность то речь? какой век...
Получается у вас пока есть возможность пересидеть это падение и даже если цена пойдет ниже, то тоже хватит средств удержать и движение и начисление комиссии. Но тогда это наверно наилучший вариант для удержания депозита. Сейчас конечно главное не...
Торговля внутри дня приносит свои положительные результаты в виде практически каждодневного профита. Но в то время я торговал на нефти и как-то получалось. Хотя не буду скрывать что и сливы были у меня довольно часто. Но как-то отбивал свою прибыль...