Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...
05.01.2025 Привет, почти поняла. Практически проверенный для торговли Н4, Н1 и М15. Можно D1, но будет долго. Можно М5, но лучше в тенденции и когда уже М15 давно не дает сигналы. Долго вела наблюдение, где работает лучше сигнал по скользящим...
Добрый вечер, Виктор! Вы настоящий труженик программинга и не только! Поскольку в основе моей торговли лежит импульс на 5М с пробоем ближайшего экстремума, хочу спросить, на чем основывается работа по входу Вашего импульсного робота? Многие мои...
CAD/JPY Приветствую коллеги. На недельном графике шел север в последнее время. А вот на прошедшей неделе уже шли продажи. Посмотрим, что ожидать от пары на следующей неделе, продолжится юг или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Если я правильно понял то до пробоя наклонного канала будет удлениее волны С, т.е. пятая волна в С волне. Дальше может начаться коррекция старшего как я предполагаю которая должна пробить пивот мф3, но если коррекция продолжиться и будет пробит...