Всем добрый день, валютная пара EURUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.62780, что выше усредненного мувинга, равного 0.62731. Таким образом, на данный момент наиболее...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. USD по прежнему демонстрирует позитивную динамику по отношению к большинству основных валют и...
У меня тариф интернета теперь 1200 рублей, было на старой симке 450. Кругом накалывают. У меня, у жены, простой, кнопочный телефон, без интернета. Она интернетом не пользуется, хватает меня одного. Так ей навязали 20 ГБ интернета и платит 480...
Всем привет! Валюта AUDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5715. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5719. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3 п....