Приветствую! С утра вчерашнего дня на 4 часовом графике стохастик снижается сверху вниз, при этом индекс роста и объёмы находятся на бычьей территории покупок, и цена снизилась незначительно, всё это указывает на то, что при развороте EUR/USD вверх...
Добрый день! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.9873. Цена закрытия свечи 1.9900. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...
Приветствую Лена, хорошего дня и успешной торговли! Многие аналитики склонны прогнозировать продолжающиеся рост цен из золота, во всяком случае сейчас пишут о очередях на покупку физического золота. Трамп продолжаю делать громкие заявления которые...
Так это уже не один индикатор! Уровни, реакция на на них, изменение объемов - это хорошие показатели, если они одновременно намекают на сделку. Около уровней адекватное соотношение тейк/стоп. Так что ваш друг как раз все нормально делает. Вход по...
Привет Лешенька! А я даже не заглядывала на MN по EUR/USD и соответственно, не видела сформированный доджик. Попытаюсь прикинуть план действий на сегодня, но судя по последним торговым дням, как-то не клеится работа с валютной парой. Вчера вечером...