Я уже слышала про подобные мотивационные ходы, когда мы создаём себе проблемы, чтобы повышать мотивацию для создания рабочего инструмента в голове по их исправлению. Вот только это и правда очень деструктивный и довольно спорный момент, который...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.24. При подходе цены к уровню - 91.53 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
#GOLD. Ну вот по вопросу Бессента и Трампа у меня ощущение, что они «играют» роли хорошего и злого полицейского, но, правда, постоянно меняются ролями. В понедельник Бессент просто сыпал негативом по поводу торговых взаимоотношений между США и...
USD/CAD. Я тоже решила разделить с тобой желание проанализировать дневной график валютной пары. Только прихожу к одному выводу, что хоть и есть вариант для отработки южного зигзага, но со входом в рынок явно имеются некоторые проблемы. На D1...
Привет, Роман! Все правильно ты говоришь, то что реализовать товары Китаю трудно - это состояние временное. И они, вот увидишь, с этим справятся и достаточно быстро. Надо учитывать особенность экономики Китая, она хотя и почти капиталистическая, но...