Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY торгуется на уровне 106.020. Сейчас прогноз направлен на продолжение восходящего тренда. Учитывая текущие условия, я планирую работать с покупками, ориентируясь на достижение уровня...
Как же вы предсказуемы, коллега. Специально написал "кейс" (сленговое слово) чтобы проверить вас на "скуфа" и по итогу вы проверку прошли. GBP/USD И так как я ранее и говорил техника решает все и как правило фундаментальный анализ просто...
Доброго времени суток. Учитывая то, что верхняя граница защищённой зоны USDJPY 154.12 не захотела цену этого торгового инструмента ниже пропускать и от этого значения цена устремилась вверх в северную сторону, может так оказаться, что дальше в фазу...
Все видимо от утреннего шока не отошли. Тут не то что с такой ценой делать, вообще что с таким рынком делать, не понятно! Я надеюсь это не весь срок президентства Трампа такое будет происходить?! Да это понятно. На бонусном мексиканец на 600...
. Пока это сопротивление на 1,2565 у меня и есть основная цель по дневному графику. А на четырех часах у GBPUSD тоже, но более бычий настрой у фунта. RSI с MACD сближаются и, как только RSI развернется на верх, то там с MACD сформируют сигнал...