NZDUSD H1 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне около отметок 0.56431, затем был выход из этого диапазона наверх. Пара добралась до сопротивления 0.57104. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже до поддержки 0.56431. Был...
А ты попробуй и у тебя тоже получится, я не сомневаюсь, ведь, лок, это ни растущий минус, тут есть время все спокойно обдумать и принять решение... Итак, вечерний обзор по GBP/USD. В ходе сегодняшних торгов могу откровенно сказать, что запутала...
Ближе к завершению сегодняшней торговой сессии решил ещё раз заглянуть на график данной валютной пары. Приятно, что покупатели не растерялись, а дали бой своим оппонентам. Быки смогли не только удержаться над уровнем 1,02 EURUSD, но и тестировали в...
EUR/JPY. Сегодня дневная свечка маловато постаралась, буквально немного не достала до 157.05. Надо будет посмотреть в течение завтрашнего дня что будет происходить, если войдём в зону 157.05-154.60, в принципе можно будет там рискнуть и зайти в...
Цена конечно провалилась, но она еще не дошла до уровня и может еще и увидим движение обновление минимума. Вам конечно это движение не очень подходит и поэтому придется выдерживать тот объем, который вас устраивает и с которым сможет держать...