Да ладно... НаписАть ТЗ правильно это тоже уметь надо. Я собственно ждал этого дополнения. Не знаю твой уровень в MQL4, поэтому опять код весь. Хотя там только чуть вначале...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD и активность поэтому быков налицо. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
пока ...Можно и фильмецы..., кому что угодно. Вопрос в следующем (сужу по себе), нужно заработать достаточно нервов и шишек, что-бы понимать, когда тебе можно торговать, а когда категорически противопоказано, что-бы не наделать глупостей. Тут ведь...
Дело не в просадке, а в твоем признании, что тебе наскучило и появилось желание жахнуть от всей души! Ну всякое же в торговле бывает! Учитывая особенности твоей торговли тем более. Ты же не имеешь возможность торговать каждый день в полном...
Приветик. М30 по криптовалюте Bitcoin в данное время торгуется в области продаж, потому что индикатор Облако Ишимоку пройден вниз и нижняя граница его осталась выше торгуемой цены, плюс ко всему у нас есть отбой от уровня сопротивления 102248 и от...